Esta es una de las recetas que hemos podido probar en el Salón de Gourmets de la mano de Rita Sánchez, chef mejicana y aquí os la dejo para que la disfrutéis.  Lo interesante de esta receta es que se puede servir como postre en cualquier comida, pero también se puede incluir en alguna receta a la que queráis darle un toque de alta cocina. Os daremos alguna idea para que podáis experimentar en casa.

Ingredientes:

2 aguacates maduros
150 ml de nata para montar muy fría
80 gramos de azúcar
Zumo de 1 lima

pistachos

Pelar y deshuesar los aguacates y mezclar todos los ingredientes excepto los pistachos en una batidora. Una vez está hecha la crema, si tenéis una heladera introducir la mezcla entre 25 y 30 minutos y despues enfriar en el congelador. Si no tenéis heladera poner la mezcla en un recipiente, introducirlo en el congelador y remover cada media hora para que el helado esté cremoso al servirlo.

Servir con unas cuantos pistachos picados encima.

Anuncios