Ingredientes (4 personas)

  • 8 ud pasta wonton
  • aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 150 gr champiñones
  • 15 gr harina
  • 400 ml de nata de cocinar
  • 200 gr queso de la Serena

 Elaboración

Cortamos la cebolla y el Puerro en Brunoise y los pochamos en aceite. Una vez pochados agregamos los champiñones también cortados en Bruniose.  Salteamos y salpimentamos al gusto.
Añadidos la harina, la doramos y le vamos echando poco a poco 150 ml de nata hasta conseguir una bechamel muy densa. Reservamos y enfriamos.
En un cazo aparte, infusionamos el resto de la nata con el queso hasta conseguir una salsa. Hay que remover bastante sino se pegara al fondo.
Una vez tenemos la duxelle fría rellenamos la pasta wonton con ella. Podemos freír u hornear.
Para terminar ponemos un poco de salsa de queso en el fondo de un plato o en un boll aparte y colocamos  las bolsitas.

Anuncios